Crema si aggiudica il test di lusso contro Moncalieri

Ottima prova per la Pallacanestro Crema che su campo amico del PalaCremonesi ha avuto la meglio sulla PMS Moncalieri. A pochi mesi di distanza dai match di playoff entrambe le squadre si sono ripresentate sul parquet profondamente rinnovate e ringiovanite. La Pallacanestro Crema, con Giovanni Poggi indisponibile per un problema al tallone e con il temporaneo innesto del giovane Umberto Pietrini, classe ‘96, ha avuto la meglio su di una PMS priva degli acciaccati Buffo e Facchino oltre al lungodegente Nicolò Ianuale. Match iniziato subito in salita per i cremaschi, con gli uomini di coach Spanu apparsi fin da subito determinati ed arrembanti che fanno loro la prima frazione, chiudendo al suono della sirena sul parziale di 10 – 21. Il tempo di riprendere fiato e gli uomini di Coach Salieri al rientro in campo prendono la partita in mano e punto dopo punto ricuciono il gap con i piemontesi, aggiudicandosi la seconda frazione con il parziale di 21 – 5 ed arrivando alla pausa lunga in vantaggio 31/26

. La musica non cambia nemmeno nel terzo periodo di gioco, con gli ospiti che a fatica riescono ad aggiungere qualche punticino al proprio tabellone, senza tuttavia impensierire i leoni cremaschi che, canestro dopo canestro, allungano sugli ospiti. L’ultima e decisiva frazione ha visto i piemontesi tentare timidamente di riprendere in mano la partita, fallendo nell’impresa ed uscendo dal Palacremonesi sì sconfitti, ma a testa alta sul punteggio finale di 70 - 50. Ottima la prova degli uomini di Coach Salieri che, a 10 giorni dall’inizio del campionato, portano a casa una bella vittoria in una amichevole di lusso contro la squadra che fermò il sogno cremasco nei play off.