Finali Serie B - I risultati di gara 1

Questi i risultati delle gare 1 delle finali playoff di Serie B, disputate oggi, domenica 28 maggio.
Le serie di finale playoff sono al meglio delle 5 gare (alternanza casa-casa-fuori-fuori-casa).

Le vincenti dei 4 tabelloni si qualificheranno per la Citroën Final Four Serie B 2017 di Montecatini Terme (10-11 giugno), che assegnerà le 3 promozioni in Serie A2 per il prossimo campionato.

FINALI PLAYOFF SERIE B

TABELLONE A

GARA 1 - Domenica 28 maggio

CO.MARK Bergamo-Baltur Cento 51-47 (Serie: 1-0 Bergamo)

Gara 2: Mar 30/05/2017 20:30    CO.MARK Bergamo-Baltur Cento

Al seguente link tutte le informazioni sui playoff di Serie B Tabellone A (tabellone, formula, calendari):

TABELLONE B

Agribertocchi Orzinuovi-Paffoni Omegna 72-62 (Serie: 1-0 Orzinuovi)

Gara 2: Mar 30/05/2017 20:30    Agribertocchi Orzinuovi-Paffoni Omegna

Al seguente link tutte le informazioni sui playoff di Serie B Tabellone B (tabellone, formula, calendari):

TABELLONE C

Generazione Vincente Cuore Napoli-Citysightseeing Palestrina 73-56 (Serie: 1-0 Napoli)

Gara 2: Mar 30/05/2017 21:00    Generazione Vincente Cuore Napoli-Citysightseeing Palestrina (al PalaBarbuto)

Al seguente link tutte le informazioni sui playoff di Serie B Tabellone C (tabellone, formula, calendari):