Alpha Pharma Bisceglie, serataccia e netta sconfitta a Nardò

Alpha Pharma Bisceglie (Sara Angiolino)

Serataccia per l’Alpha Pharma Bisceglie, sconfitta nettamente da Nardò al Pala “Andrea Pasca” nella gara valida per la terza giornata di Supercoppa, in realtà seconda partita ufficiale dei nerazzurri che giovedì 29 recupereranno la sfida sul parquet di Ruvo.

Gara mai in discussione e risultato frutto del combinato disposto tra la brillante prova dei padroni di casa, specie in una prima metà da 57 punti realizzati, e l’opaca prestazione dei nerazzurri, apparsi deconcentrati e pasticcioni: troppe le 20 palle perse nel corso del match.

Un parziale di 13-0 in apertura, in risposta al primo canestro da tre punti realizzato da Santucci, ha reso l’idea del tenore di un confronto che l’Alpha Pharma non ha saputo interpretare a dovere, riuscendo a ricucire solo in parte l’inaccettabile gap che si è creato (-7 all’8°). Il vantaggio dei granata di coach Quarta ha assunto proporzioni notevoli già nel secondo periodo: +28 il massimo divario a trenta secondi dall’intervallo lungo.

I nerazzurri si sono aggiudicati il terzo quarto senza però andare oltre un -16 comunque insoddisfacente. Ultimi dieci minuti quasi del tutto privi di significato. Sarà fondamentale cambiare subito registro già a cominciare dal prossimo impegno nella competizione.