Ancona-Albergatore Pro RBR 71-76

Serie B girone C

III giornata di ritorno

Luciana Mosconi Stamura Il Campetto Ancona-Albergatore Pro RBR 71-76 (parziali 23-19, 40-35, 56-59)

TABELLINO ANCONA: Centanni 19 (3/5, 4/10), Gueye 17 (4/5, 2/9), Quaglia 16 (3/4, 1/1), Timperi 6 (3/5, 0/3), Baldoni 6 (1/1, 0/1), Rinaldi N. 5 (0/2, 1/3), Demarchi 2 (1/2, 0/4), Ferri (0/3 da tre), Iannelli (0/1), Monina NE. All. Rajola, Pancotto, Bigi, Mele.

TABELLINO RBR: Rinaldi T. 16 (4/10, 1/2), Bedetti L. 15 (5/8, 0/1), Bedetti F. 11 (2/3, 1/5), Simoncelli 11 (2/3, 1/4), Rivali 10 (3/7, 1/1), Moffa 9 (1/2, 1/2), Broglia 2 (1/3), Ambrosin 2 (1/1), Pesaresi, Chiari NE, Vandi NE, Ramilli NE. All. Bernardi, Brugè, Middleton.

E sono 8! Straordinaria Albergatore Pro RBR al PalaRossini di Ancona che vince una partita molto sofferta per la gioia degli oltre duecento tifosi presenti a cui va un grande ringraziamento per il sostegno costante! Dopo un primo tempo complicato Rimini riesce ad allungare sul +10 nell'ultimo quarto, i padroni di casa provano la rimonta ma i liberi di Simoncelli blindano il risultato finale!

Tenta subito di allungare Albergatore Pro con Moffa e Tommaso Rinaldi (6-15 dopo 4’), ma tre bombe consecutive firmate Centanni-Niccolò Rinaldi ristabiliscono la parità (7’) prima che il canestro di Demarchi faccia +4 a fine primo quarto. Luca Bedetti ed Eugenio Rivali provano a ricucire il gap per RBR nel secondo quarto(35-34 al 19’), ma ancora Centanni da tre e Baldoni realizzano per il +5 di fine primo tempo. Rimini esce benissimo dagli spogliatoi e piazza un 7-0 di parziale per riportarsi in vantaggio (40-42 al 23’); i biancorossi giocano con maggiore intensità e mantengono il vantaggio grazie a Tommaso Rinaldi e Luca Bedetti nonostante la tripla di Gueye del -1 (56-57 al 29’). RBR scappa via sul 62-72 con le triple folgoranti in fila di Simoncelli, Rivali e Francesco Bedetti, ma i padroni di casa trovano le energie per tornare sul -3 (69-72 con i liberi di Gueye a 40” dal termine). Decisivo Simoncelli dalla lunetta che con un perfetto 4/4 assicura la vittoria ai nostri Heroes!

Albergatore Pro RBR tornerà in campo mercoledì 29 gennaio alle 21 nell'Arena del Flaminio per il super derby contro i Tigers Cesena! Sarà una sfida ad altissima intensità dove servirà un palazzetto intero per incitare i nostri Heroes. Vi aspettiamo per riempirlo! Forza Rimini!!!