Il resoconto dello scrimmage tra Stella Azzurra Roma e Latina Basket

Buona prestazione all'Altero Felici da parte della squadra di Germano D'Arcangeli

PRIMO TEMPO

Iniziano forte i nerostellati: DJ Laster e Stephen Thompson battezzano subito il canestro dell'Arena Altero Felici

Latina non esita e risponde subito con le ripartenze di Aristide Mouaha e la fisicità dei propri centri.
Il primo quarto termina sul risultato di 16 a 21 per la squadra ospite.

Nei secondi dieci minuti la squadra di Germano D'Arcangeli non entusiasma e subisce uno svantaggio di 9 lunghezze.
Sono le prodezze da fuori area di Alessandro Cipolla ad iniettare entusiasmo e portare la squadra a -3 (26-31) prima e a - 1 dopo (34-35). Il primo tempo termina sul 34 a 37 per Latina Basket.

SECONDO TEMPO

Il secondo tempo inizia con una schiacchiata di Lazar Nikolic che porta sul -1 i nerostellati. Le due azioni in penetrazione di DJ ed una prodezza di Joel Fokou riescono a dare ai padroni di casa il 46 pari.

L'inarrestabile duo Fokou- DJ Laster garantisce alla propria squadra il vantaggio di 59 a 52 alla fine del terzo quarto.
La schiacciata di Leo Menalo rompe gli indugi: Stella avanti di due lunghezze 65-63.

La partita prosegue sui binari corretti per la squadra allenata da coach D'Arcangeli. Stella Azzurra Roma la spunta contro Latina Basket.