Passo falso della Pavimaro Molfetta contro Torrenova

Non arriva la terza vittoria consecutiva della Pavimaro Pallacanestro Molfetta che al Pala Poli viene sconfitta da Torrenova con il punteggio di 70-73, al termine di una partita decisa dal parziale degli ospiti nel terzo periodo dopo un buon primo tempo dei biancorossi.

Coach Gesmundo inizia la partita con: Villa, Tassone, Scali, Kekovic e Infante; Coach Bartocci risponde con: Vitale, Tinsley, Zanetti, Bolletta e Zucca; avvio di partita equilibrato ai canestri di Infante da una parte rispondono Vitale e Zucca dall’altra con il primo quarto che si chiude sul 20-19.
Nel secondo periodo quarto Molfetta allunga nel punteggio con Bini e Scali (29-23), Torrenova ci prova ancora con Vitale ma i biancorossi vanno all’intervallo lungo avanti 35-30 con il canestro di Infante.

Nel terzo quarto i padroni di casa segnano solo otto punti e faticano in difesa, ne approfitta la formazione di Coach Bartocci che guidata dalle triple di Tinsley e dai canestri di Zanetti mette a segno un parziale di 8-23 e chiude il terzo quarto sul punteggio di 43-53.
Negli ultimi dieci minuti la tripla di Vitale regala il massimo vantaggio agli ospiti (47-61), ma Molfetta non molla e aumentando l’intensità difensiva rientra in partita:  nell’ultimo minuto di gioco i biancorossi  dal meno nove  con la tripla di Tassone e i canestri di Bini e Infante arrivano fino al meno due con 5 secondi da giocare, Zanetti dalla lunetta sbaglia il secondo tiro libero regalando un’ultima speranza ai biancorossi ma la preghiera di Villa da oltre la metà campo non trova il canestro, il finale al Pala Poli è 70-73 per Torrenova.

Passo falso per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che paga le cattive percentuali al tiro da tre punti e un terzo quarto da dimenticare, domenica prossima  alle 18 i biancorossi tornano in campo sul parquet di Sant’Antimo.

Pavimaro Molfetta: Infante 24, Bini 12, Villa 11, Tassone 9, Scali 6, Epifani 6, Kekovic 2, Mentonelli, Kodra, Mezzina N.E, Sasso N.E, Caniglia N.E. Coach Gesmundo.
Torrenova: Vitale 25, Zucca 16, Tinsley 12, Zanetti 7, Bolletta 7, Gallipo 4, Bianco 2, Nuhanovic, Saccone N.E, Malkic N.E. Coach Bartocci.