Cesena supera Salerno, è semifinale in Serie B

L'Amadori Tigers Cesena si aggiudica il primo quarto di finale della LNP Coppa Italia di Serie B a Porto Sant'Elpidio superando la Virtus Arechi Salerno dopo una gara condotta sin dal primo quarto, anche se con piccoli margini. I campani sono riusciti a rientrare nel secondo tempo fino al -3, ma hanno fallito il tiro del potenziale pareggio. 13 con 6 rimbalzi di Brkic e 12 di Battisti per l'Amadori, per Salerno 19 e 9 rimbalzi di Gianmarco Leggio.

Ottimo inizio di Cesena con Brkic e Battisti (13-4 al 4°). Tortù e Leggio riportano sotto Salerno in un primo periodo a basso punteggio (13-10 al 5°). +6 Tigers alla prima pausa con una tripla di Dagnello. Nel secondo periodo Cesena allunga fino a +15 (34-19 al 14°), ma Leggio ridà il -7 campano dell'intervallo lungo (34-27).

Nel terzo quarto i Tigers mantengono una decina di lunghezze di vantaggio (40-30 al 27°), in una gara a punteggio basso e molto tirata. Salerno non molla, e con il solito Leggio rientra fino al -5 della terza pausa (47-42). Ultimo periodo, i Tigers allungano fino al +11 con Raschi (56-45 al 35°), ma Salerno rimane in partita e con le triple di Diomede, Duranti e Maggio rientra fino al -2 del 38° (58-56). Un libero di Brkic ridà il +3 alla Amadori, finale pieno di errori da una parte e dall'altra, con Salerno che non riesce a realizzare con Diomede e Villa per il possibile supplementare. Vince quindi Cesena, che vola in semifinale.