La De' Longhi Treviso batte la Benacquista Latina e accede alle semifinali della LNP Coppa Italia Old Wild West 2019

Nella seconda sfida dei quarti della LNP Coppa Italia Old Wild West 2019, la De' Longhi Treviso supera la Benacquista Latina.

Nel primo quarto Lawrence e Cucci guidano la Benacquista Latina al primo vantaggio. A spezzare l'equilibrio ci pensa David Logan. Le sue triple, unite al canestro di Chillo, portano ad un parziale di 8-0 per la De' Longhi Treviso. Sono le giocate che girano l'inerzia della sfida. È il preludio al 51-34 dell'intervallo lungo, firmato dal solito Logan. Poi, è un canestro a fil di sirena di Imbrò a portare la sfida sul 76-54 all'ultimo mini intervallo. La squadra di Menetti, negli ultimi dieci minuti, gestisce il vantaggio costruito nei primi tre quarti. Finisce 100-78 per la De' Longhi Treviso.