Serie A2

SUPERCOPPA CENTENARIO 2020 - SERIE A2

FASE DI QUALIFICAZIONE – 11/18/25 OTTOBRE

Formula - Partecipano alla Supercoppa Centenario 2020 di Serie A2, giunta alla quinta edizione ed organizzata da LNP in collaborazione con il Settore Agonistico FIP, le 27 squadre ammesse a partecipare al campionato. Suddivise in 7 gironi (sei da 4 e uno da 3), le squadre disputano 3 incontri di sola andata (2 partite per il girone Bianco a 3 squadre). Le 7 squadre vincenti i gironi, oltre alla Tramec Cento, Società organizzatrice, accedono alla Final Eight.

Date di svolgimento – Domenica 11, domenica 18, domenica 25 ottobre

FINAL EIGHT – 13-14-15 NOVEMBRE A CENTO (FE)

Formula – Le 8 squadre qualificate accedono alla Final Eight di Cento, strutturata sui tre giorni con gare di quarti di finale, semifinale e finale.

Date di svolgimento – Venerdì 13, sabato 14 e domenica 15 novembre

Il programma:

QUARTI DI FINALE - Milwaukee Dinelli Arena, Cento (Fe) - VENERDI' 13 NOVEMBRE
12.00 - REALE MUTUA TORINO (vincente girone Verde) - URANIA BASKET MILANO (vincente girone Giallo) - GARA 1
15.00 - APU OLD WILD WEST UDINE (vincente girone Rosso) - UNIEURO FORLI' (vincente girone Bianco) - GARA 2
18.00 - NPC RIETI (vincente girone Blu) - GIVOVA SCAFATI (vincente girone Arancione) - GARA 3
21.00 - TOP SECRET FERRARA (vincente girone Azzurro) - TRAMEC CENTO (squadra ospitante) - GARA 4