Vinavil Cipir: vittoria casalinga contro il Varese per 75-64

DOMODOSSOLA-11-12-2016- Ritrova la vittoria la Vinavil Cipir tra le mura amiche del palaRaccagni.Gli ossolani hanno superato per 75-64 il Varese. Come spesso accade in questa storica stagione in serie B è la prima frazione la più difficile per i biancoblù, che anche con il prestigioso avversario finiscono sotto per 17-15. Secondo quarto per gli uomini di Alessio Fioravanti, che vanno all'intervallo sul 35-31 grazie al parziale di 20-14. Terza frazione ancora per la Vinavil Cipir sul 19-13, per un vantaggio di 10 lunghezze sul 54-44. Il Varese prova ancora il riaggancio nell'ultima frazione ma la Vinavil Cipir tiene, sul 21-20, per il finale di 75-64. In doppia cifra Bianconi 22, Realini 15, Tuci 11.