Due macchinari di sanificazione Owsbox in palio per le squadre vincitrici della Coppa Italia di Serie A2 e Serie B

Le squadre vincenti della Coppa Italia LNP 2021 riceveranno in premio, oltre al classico trofeo, un prodotto di particolare significato: si tratta di un dispositivo di sanificazione brevettato e realizzato da Owsbox, azienda del bolognese che è recentemente entrata a far parte della piramide dei partner di Lega Nazionale Pallacanestro.

Si tratta di una macchina per la sanificazione dei palloni da gioco, ed una specifica per le calzature. La Owsbox One Week Safe è un innovativo prodotto che sanifica e protegge gli oggetti che ospita nel suo alloggiamento grazie alla vaporizzazione di un liquido naturale e 100% bio.

Il suo principio attivo si aziona e si mantiene vivo al contatto con l'ossigeno, proteggendo da virus e batteri.

Nei giorni della Coppa Italia LNP, la macchina Owsbox utilizzata a Cervia ha sanificato i palloni utilizzati per le gare, fino a 10 ad ogni processo, e nel brevissimo tempo di 7 secondi.

Sarà l'amministratore delegato di Owsbox, Alberto Tromponi, a consegnare virtualmente alle squadre vincenti il macchinario, completamente Made in Italy.