Gli Stings calano il poker di vittorie, successo interno con Orzinuovi 81-70

Nel turno infrasettimanale, col derby lombardo contro la neopromossa Orzinuovi, la Pompea allunga a quattro la serie di match vinti consecutivamente.
L’avvio è tutto di marca biancorossa che allunga (7-0), viene recuperata (7-6) e scappa di nuovo (18-8 al 6′) con già sei atleti di casa a referto. L’Agribertocchi nel finale del primo periodo si riavvicina riuscendo, al 10′, a toccare il -3 (21-18). Nel secondo quarto i virgiliani riescono a tenere sempre il vantaggio e con la tripla di Lawson jr. arrivano sul 31-24. Lentamente il divario si allarga sino al 40-27 al 17′ con i canestri di Raspino, Maspero e Vigori. Con i canestri di Vigori e Clarke all’intervallo lungo il tabellone recita 45-34 per gli Stings.
Il secondo tempo inizia alla grande per la Pompea e la 23′, con i punti di Lawson jr., Raspino e Ferrara, si tocca il +18 (52-34). Il vantaggio resta ben oltre la doppia cifra per tutto il terzo quarto con gli Stings padroni della partita. nell’avvio del quarto periodo i bresciani tentano la rimonta con un parziale di 0-7 (64-53 al 33′), il duo USA biancorosso ferma tutto con un 2/2 ai liberi di Kenny e il gioco da quattro punti di Rotnei. Sono sempre i due americani della Pompea a portare punti, culminati con il 2/2 dalla lunetta di Clarke per il 77-64 a 50″ dal termine che decreta il successo dei padroni di casa. Nei secondi finali esordio in A2 per Colussa e Tognoni con il primo che realizza quattro punti con un 1/2 ai liberi ed un canestro da tre.
Domenica 24 novembre Stings nuovamente in campo, sul parquet della Grana Padano Arena, per il match contro l’Old Wild West Udine con palla a due alle ore 18:00.

Pompea Mantova-Agribertocchi Orzinuovi 81-70
(21-18; 45-34; 64-46)
Pompea Mantova: Clarke 27, Lawson jr. 19, Raspino 8, Ferrara 6, Maspero 4, Vigori 4, Colussa 4, Sarto 3, Ghersetti 2, Visconti 2, Poggi 2, Tognoni. All. Finelli
Agribertocchi Orzinuovi: Mekowulu 22, Bossi 18, Galmarini 10, Parrillo 7, Siberna 6, Smith 5, Ferraro 2, Negri, Perin, Guerra n.e.. All. Salieri