La Bertram Tortona batte la Top Secret Ferrara e va in semifinale della Coppa Italia LNP 2021 Old Wild West

Nel penultimo quarto di finale, i primi minuti sono tutti di marca Top Secret Ferrara. Un canestro di Panni che porta la sfida sullo 0-10, ma la reazione della squadra di Ramondino non tarda ad arrivare. È affidata prima alle giocate di Luca Severini e poi a quelle di Bruno Mascolo. Sono proprio due punti del numero 14 in maglia bianconera a portare avanti la Bertram Tortona all'intervallo lungo (26-25). A 6' dalla fine c'è un solo possesso a dividere le due squadre, ma Tortona trova nuovamente l'allungo. Sono due liberi di Agustin Fabi a portare il vantaggio in doppia cifra. La squadra di Spiro Leka a questo punto non riesce più a ricucire lo svantaggio, come neli primi minuti dell'ultimo quarto. In semifinale va la squadra di Marco Ramondino che domani affronterà la Gevi Napoli.