Serie B

SUPERCOPPA CENTENARIO 2020 - SERIE B

FASE DI QUALIFICAZIONE – 11/18/25 OTTOBRE

Formula – Prima edizione della Supercoppa Centenario di Serie B, organizzata da LNP in collaborazione con il Settore Agonistico FIP. Vi partecipano le 64 squadre ammesse a partecipare al campionato. Suddivise in 16 gironi da 4 squadre, si disputano 3 incontri di sola andata. Le 16 squadre vincenti dei gironi accedono agli ottavi di finale.

OTTAVI DI FINALE – 1 E 8 NOVEMBRE

Formula – Gli ottavi di finale si giocano su un’unica gara, secondo questi accoppiamenti (in grassetto le squadre vincitrici e qualificate alla Final Eight):

S. BERNARDO ALBA (vincente girone A) – BAKERY PIACENZA (vincente girone B) - Gara 1
PALLACANESTRO CREMA (vincente girone C) – VAPORART BERNAREGGIO (vincente girone D) - Gara 2
TRAMAROSSA VICENZA (vincente girone E) – PONTONI FALCONSTAR MONFALCONE (vincente girone F) - Gara 3
LUCIANA MOSCONI ANCONA (vincente girone H) – ANDREA COSTA IMOLA BASKET (vincente girone G) - Gara 4
RISTOPRO FABRIANO (vincente girone L) - BLUKART ETRUSCA SAN MINIATO (vincente girone I) - Gara 5
RENNOVA TERAMO A SPICCHI 2K20 (vincente girone N) – REAL SEBASTIANI RIETI (vincente girone M) - Gara 6
MONCADA ENERGY GROUP AGRIGENTO (vincente girone P) – BAWER OLIMPIA MATERA (vincente girone O) - Gara 7
FRATA NARDO' (vincente girone R) – GEKO PSA SANT'ANTIMO (vincente girone Q) - Gara 8

Gioca in casa la migliore prima di ogni accoppiamento, individuata con i seguenti criteri:
- Quoziente canestri con la squadra seconda classificata del proprio girone;
- Sorteggio

Data di svolgimento – Domenica 1 novembre

FINAL EIGHT – 13-14-15 NOVEMBRE A CENTO (FE)

Formula – Le 8 squadre qualificate accedono alla Final Eight di Cento, strutturata sui tre giorni con gare di quarti di finale, semifinale e finale.

Date di svolgimento – Venerdì 13, sabato 14 e domenica 15 novembre

Il programma:

QUARTI DI FINALE - PalaReno, Sant'Agostino (Fe) - VENERDI' 13 NOVEMBRE
14.30 - S. BERNARDO ALBA - VAPORART BERNAREGGIO (A)
17.30 - TRAMAROSSA VICENZA -
ANDREA COSTA IMOLA BASKET (B)
20.30 -
RISTOPRO FABRIANO - REAL SEBASTIANI RIETI (C)

Già in semifinale la FRATA NARDO', causa rinuncia della MONCADA ENERGY GROUP AGRIGENTO, per impossibilità di raggiungere il numero minimo di atleti come da protocollo FIP.

SEMIFINALI - Milwaukee Dinelli Arena, Cento (Fe) - SABATO 14 NOVEMBRE
12.30 - VAPORART BERNAREGGIO - TRAMAROSSA VICENZA
15.15 - REAL SEBASTIANI RIETI - FRATA NARDO'

FINALE - Milwaukee Dinelli Arena, Cento (Fe) - DOMENICA 15 NOVEMBRE
15.15 - VAPORART BERNAREGGIO - FRATA NARDO'

L’ALBO D’ORO
2020 - Vaporart Bernareggio (Cento, Milwaukee Dinelli Arena)

NOTA
L'ottavo di finale tra S. Bernardo Alba e Bakery Piacenza è stato omologato per 20-0 dal Commissario Unico della Supercoppa, per rinuncia alla gara della Bakery causa forza maggiore.