PAVIMARO MOLFETTA PASSO FALSO A FORMIA

Non riesce il colpo in trasferta alla Pavimaro Pallacanestro Molfetta che, nella quinta giornata della seconda fase del campionato di Serie B, viene sconfitta sul parquet del Meta Formia con il punteggio di 76-68, al termine di una partita che i biancorossi sembravano poter controllare dopo i primi dieci minuti di gioco.

Coach Carolillo inizia la partita con: Dell’Uomo, Mazic, Gambarota, Bini e Visentin; Coach Di Rocco risponde con Cimminella, Tamburrini, Digno, Jovovic e Laguzzi; avvio di partita favorevole ai biancorossi che con i canestri di Visentin e le triple di Bini e Gambarota chiude in vantaggio la prima frazione di gioco 9-18.
Secondo quarto da incubo per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che prima subisce la rimonta dei padroni di casa guidati da Digno e Ianuale, poi va sotto nel punteggio con i canestri di  Cimminella e Jovovic, con le due squadre che vanno all’intervallo lungo sul punteggio di 33-40 dopo l’ultimo canestro di De Ninno.
A inizio secondo tempo la formazione di Coach Carolillo  prima recupera il gap  guidata da Visentin e Bini poi  torna in vantaggio sul 46-48, ma le triple di Cimminella e Digno fissano il punteggio sul 56-53 all’utimo mini riposo.
Negli ultimi dieci minuti la partita prosegue sul filo dell’equilibrio, due triple di Verazzo regalano il più nove a Formia (64-55),  dall’altra Gambarota, Visentin e la tripla di Calisi riportano Molfetta a un solo possesso di distanza (66-63), ma ancora una volta la tripla di Digno e i canestri di Verazzo  chiudono la partita, il finale è 76-68 per i padroni di casa.

Sconfitta che brucia per i biancorossi, che hanno perso una grossa occasione per allungare sulle dirette concorrenti in ottica salvezza; ma ora si torna subito in campo Mercoledì alle ore 18.00 al Pala Poli contro Cassino.

Meta Formia: Jovovic 20, Cimminella 17, Verazzo 13, Ianuale 11, Digmo 10, Tamburrini 5, Laguzzi, Scampone, Tartaglione, Polidori, Macera. Coach Di Rocco.
Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Visentin 20, Gambarota 18, Bini 17, Serino 5, Dell’Uomo 3, Calisi 3, De Ninno 2, Mazic, Azzollini, Mezzina, Sasso, Caniglia. Coach Carolillo.