Unicusano Pielle Livorno, con Oleggio terzo finale amaro

Terzo finale amaro (e di misura) per la UNICUSANO PIELLE LIVORNO nel campionato di Serie B Old Wild West (girone A): la squadra di coach Andrea Da Prato, al termine di 40 minuti vibranti, si è dovuta arrendere alla Mamy.eu Oleggio per 77-78, ancora una volta in un finale deciso dal alcuni episodi.

Appuntamento con la prima vittoria rimandato, dunque, per la compagine biancoazzurra, che a metà del terzo quarto era riuscita a mettere la freccia con 6/7 lunghezze di margine, dopo una prima fetta di gara in sostanziale equilibrio (38-35 alla pausa).

Nella ripresa il copione non cambia. E per molti minuti le due squadre viaggiano a braccetto, fino al break Unicusano. Oleggio rintuzza e poco più di un minuto dall’ultima sirena è sotto di 3 lunghezze (74-71). Bomba di Da Ros per il 74 pari. Il tiro di Pederzini va a finire sul ferro e i piemontesi sfruttano a pieno gli ultimi possessi. E la tripla allo scadere di Drocker, se vogliamo, rende il boccone ancor più amaro. Prossimo impegno sabato 23 ottobre, ore 21, sul campo della favorita Omegna.

UNICUSANO PIELLE LIVORNO - Mamy.eu Oleggio: 77-78
UNICUSANO: Pederzini 17, Fin, Iardella 14, Tempestini 9, Lemmi 7, Lenti 9, Paoli ne, Nannipieri ne, Di Sacco ne, Salvadori 4, Drocker 17. All. Da Prato, Belletti, Fini.
MAMY.EU: Negri 6, Da Ros 21, Del Debbio 16, Maresca 5, Riva 15, Giampieri 12, Romano 3, Temporali ne, Acconito, Ballarin. All. Pastorello.
Arbitri: Farneti di Quartu S. Elena e Zara di Oristano.
Parziali: 18-16, 20-21, 21-22, 18-19